Атаки греческих фанатов, нашествие «чёлок-ирокезов» и Мистер «Евровидение»

Атаки греческих фанатов, нашествие «чёлок-ирокезов» и Мистер «Евровидение»

Чем живёт Дюссельдорф в преддверии музыкального конкурса?! 

Виртуальное интервью Анастасии Винниковой фанатам из Греции, скандально известные братья-близнецы из Ирландии и зажигательные вечеринки в Евроклубе. Столица «Евровидения-2011» живёт предстоящим конкурсом песни.

Пока участники первого полуфинала второй раз прогоняют свои номера на сцене арены, в пресс-центре появилась белоруска Анастасия Винникова. В прямом эфире ей задавали вопросы фанаты «Евровиения» из Греции.

Тем временем в Дюссельдорфе уже есть свои скандалисты-шутники. Их называют настоящим нашествием «челок-ирокезов». Братья-
близнецы из Ирландии Джон и Эдвард Граймс. Поток сознания во время интервью. Ответы дуэтом. Рассказали про свои сексуальные предпочтения. И почему-то предложили одной журналистке прийти на свидание сразу к обоим. Это, наверное, самые самоуверенные на нынешнем «Евровидении».

Джон и Эдвард Граймс, Ирландия: «Самое прикольное – это наш приезд в Германию. Мы летели через Лос-Анджелес. Кричали: «Привет, Германия!». А потом увидели американский флаг. Все смеялись. Германия понравилась. Тут весело. А вы из Беларуси. Мы знаем вашу песню. Зажигательная. Поборемся на сцене!».

Прогулка по старому Дюссельдорфу – одно из самых главных дневных развлечений. Здесь всё напоминает о музыкальном конкурсе – флаги, символы. Иногда прогуливаются знаменитости. Кстати, самое горячее место нынешнего сезона – официальный «Евроклуб». Иногда здесь зажигают звезды.

«Евроклуб» отбирали из сотни претендентов. Конкуренция высока. Зато звание официального ночного клуба приносит свои дивиденды.


Николь Боршет, куратор фан-клуба Евровидения: «Вечером все вместе приходят сюда к нам. Здесь проходят вечеринки. Сюда приходят не только фанаты. Здесь бывают представители делегаций. Вчера ребята из Норвегии в гостях у Турции вообще танцевали на барных стойках с большими национальными флагами. Все радостные и счастливые. Это фантастическое место».

Здесь встречаются легенды. Совершенно случайно сюда заглянул и Мистер «Евровидение» – Джон Оган – певец, который трижды побеждал на музыкальном конкурсе. Рассказал о своих впечатлениях.


Джонни Логан, трёхкратный победитель Евровидения: «Я очень люблю живой оркестр, и именно этого мне не хватает на современном «Евровидении». Для современных музыкантов это не столь важно. Я никого не осуждаю, но ведь живая музыка – это всегда приятно. Хотя таковы современные пристрастия публики».

После того, что здесь творилось вчера вечером, во время вечеринки Турции, ожидается горячий приём Грузии. Кстати, Анастасия Винникова – в списке приглашённых: её выступление внесено в программу вечера.


Натия Узнадзе, продюссер делегации Грузии: «Вечеринка, я думаю, будет неплохая. Потому что будут хорошие гости: приехала София Неджарадзе – с прошлого года, приехала девочка София – первый голос Грузии на «Евровидении». Даже я буду петь. Приедут актёры. Вечер завершится народными танцами».

После Грузии – рандеву в гостях у Македонии. Тем временем репетиции и пресс-конференции продолжаются…

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram