На главную сцену «Евровидения» вышли белорусы

На главную сцену «Евровидения» вышли белорусы
У Анастасии Винниковой – первая репетиция. Участникам приходится приезжать за несколько часов до начала. В Дюссельдорфе сейчас повышенные меры безопасности.
 
Сначала нужно пройти через турникеты, оснащенные металлоискателями, потом прослушать инструктаж по правилам поведения в арене. У Анастасии Винниковой своя гримёрка, и до начала репетиции она смогла понаблюдать за выступлениями других конкурсантов. Именно с ними белоруска сразится в полуфинале «Евровидения». Первая репетиция на «Эсприт-арене» – это своего рода привыкание к сцене. График жесткий, на каждое выступление отведено ровно пол часа. За это время надо проверить микрофоны, свет и камеры, кстати, их на сцене будет более 30. Затем в специальной комнате будет отсмотрен видеоматериал. Это даст возможность увидеть плюсы и минусы выступления, и если необходимо – подкорректировать номер.
 
Томас Борг, редактор интернет-сервиса ESCNATION: «Мне понравилась Настя Винникова. Скромная, талантливая, и, тем не менее, очень открытая. Сегодня у нее первая репетиция, и я желаю ей не потеряться на этой громадной сцене и чувствовать себя уверенно. Такие репетиции очень полезны. Все недоработки номера сразу на лицо. У Насти есть шанс посмотреть, как работает сцена, каким будет звук в зале. Некоторые во время репетиции даже вносят изменения в номер. Я надеюсь, что у белорусов все получится».
 
А вечером у нашей конкурсантки – первая официальная пресс-конференция. Обещают – скучно не будет. Анастасия споет аккапелло и даже станцует.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram