Первые аплодисменты и автографы

Первые аплодисменты и автографы

Костюмчик белорусской участницы  не только хорошо сидит, но и сверкает.

Главную гостиницу Евровидения-2011 в Дюссельдорфе многие журналисты в шутку уже назвали «главный Евродом». Эта гостиница в ближайшие две недели станет домом и для наших участников. Место удобное: направо – главная сцена Евровидения «Esprit-арена», налево – старый город.

В коридоре гостиницы белорусские участницы устроили небольшое дефиле. На чёрно-белых платьях бэк-вокалисток можно разглядеть архитектуру немецких городов, а Анастасия Винникова засияла, как звезда: всё платье расшито сверкающими стразами, камни украсили даже высокую шпильку. Необычна и фактура ткани: белый цвет плавно переходит в тёмно-металлический оттенок. По словам дизайнеров, на фоне двадцатиметрового экрана, который установлен на сцене, такая трансформация будет выглядеть весьма эффектно.

Репетиция на главной сцене Дюсельдорфа у белорусов только завтра, но наши времени не теряют: прогон прямо в фойе. Чтобы не мешать постояльцам гостиницы, старались петь вполголоса и танцевать вполсилы. Но импровизированный концерт не прошёл тайно. Первые зрители, первые аплодисменты и первые автографы немецким фанатам.

Анастасия Винникова очаровывала и за пределами гостиницы. Была замечена с конкурсантом из Македонии Владко Илевски. Артисты мило секретничали и даже обменялись телефонами. А с Эвелиной Сашенко из Литвы могли встретиться и раньше: от Минска до Вильнюса всего-то несколько сот километров, а пришлось проехать почти тысячу.

Португальская группа «Homens Da Luta» на экскурсию приехала с барабанами. Тут же нашла новых солисток – получилось громко. Правда, такой экспромт на арене Евровидения не пройдёт. Там уже каждый поёт за себя.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram