На сцену «Евровидения» вышли первые участники

На сцену «Евровидения» вышли первые участники
На одной из крупнейших площадок Европы – «Esprit-Arena» в Дюссельдорфе – проходят первые репетиции участников «Евровидения-2011». Представительница Беларуси Анастасия Винникова и её группа поддержки прибыли в Германию, и уже присматриваются к соперникам.
 
То, что происходит сейчас в Дюссельдорфе, сами организаторы называют затишьем перед великой бурей. Прямо как Рейн, на берегах которого находится столица Евровидения. Участники уже приехали в Германию и начали первые репетиции. Судя по впечатлениям, шоу обещает быть мега-маштабным.
 
О том, что в городе будет проходить главный музыкальный фестиваль Европы, напоминает всё. На улицах уже развешаны флаги. Съезжаются туристы со всего мира. Главная арена Евровидения – самая большая за всю историю проведения музыкального фестиваля. Организаторы подготовили сюрприз и для зрителей.
 
Михаил Быченок, продюссер телеканала ОНТ: «Немцы всегда отличались своей чёткостью. Ещё не было даже паузы – всё четко расписано по графику. Нас сразу встречали в аэропорту. Сразу все организационные вопросы решаем. Каждую минуту чем-то заняты. Арена шикарная. Технический комплекс лучше, чем в Осло. Всё оборудование местное. И немцы постараются у себя дома показать высший класс».
 
Специально для журналистов подготовлен пресс-центр. Именно с этого места будут осуществлять трансляции ведущие телеканалы Европы. Здесь же будет работать и телеканал ОНТ. Наша представительница, Настя Винникова, получила главный документ «Евровидения» – свидетельство участника. Белорусы внимательно следят за конкурентами по сцене. Ведь уже начались первые репетиции на главной арене.
 
Анастасия Винникова: «Мне посчастливилось не только услышать, но и увидеть воочию. На самом деле – это отличается кардинально. Намного лучше, когда живьем поют. Звучала не фонограмма, а живой бенд. Это здорово. Мне очень понравились участники из Нидерландов. Наверное, это мои фавориты».
 

Первые впечатления от организаторов на сцене «Esprit-Arena» получили участники из Польши и Норвегии. Магдалена Туль всех удивила тем, что будет исполнять песню на польском языке. А вот Норвегию представит Стелла Муанги, молодая солистка с песней «Хаба Хаба». Главные события «Евровидения-2011» начнутся уже с понедельника. Первые пресс-конференции, телевизионные пробы, примерки костюмов и рекламные кампании будут продолжаться здесь в течение ближайших двух недель. И всё это в эфире нашего телеканала.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram