«Дискотека 90-х»: с песней и в гости

470
«Дискотека 90-х»: с песней и в гости

В Минск начали прибывать звёздные участники «Дискотеки 90-ых». Любимые хиты и зажигательное шоу – во Дворце спорта. Клубные шлягеры, покорившие мир 20 лет назад, 28 апреля в Минске зазвучат с новой силой. Организаторы танцевального марафона – Дворец Республики и телеканал ОНТ.

Лосины, варёные джинсы, немыслимые начёсы, яркий макияж, кассетные магнитофоны и малиновые пиджаки… Телеканал ОНТ на несколько часов вернёт зрителя на 20 лет назад. Во Дворце спорта завершаются приготовления к «Дискотеке-90-х».

Пока на сцене устанавливают светодиодные экраны, декорации и кубы, на которых будут танцевать сексапильные девушки, в аэропорт прибывают исполнители. Первым в Минске приземлился «Mr. President». За его суперхит музыканта прозвали «Mr. Coco Jamba».

«Mr. President», певец: «Да, это очень популярная песня. И многие узнают меня именно благодаря ей. Иногда ко мне подходят люди и говорят, что влюблены в эту песню и что под «Coco Jamba» даже зачали своих детей, которые сейчас тоже поклонники моего творчества».

В белорусской столице он уже в третий раз. В прошлые визиты из-за загруженного графика не успел изучить белорусскую кухню. Сегодня обязательно наверстает упущенное.

«Mr. President», певец: «Я обязательно попробую блины с икрой, драники, пироги и, конечно, немного водочки».

Остальные исполнители прилетят в Минск уже в четверг: «Haddaway», «Mo-Do», «Paradisio». Их хиты зазвучат с новой силой. Для удобства огромный зал Дворца спорта поделили на три части. Прямо возле сцены расположена фан-зона, рядом – танцпол для самых активных. Ну а фанаты, которым в 90-е было далеко за 30, вернутся в свою молодость, сидя в удобных креслах.

Завтра звёзды 90-х выйдут на сцену и исполнят свои хиты пред тысячами фанатов. А те, кто не попадёт на концерт, смогут насладиться популярными шлягерами чуть позже. Телеверсию «Дискотеки 90-х» телеканал ОНТ покажет в мае.