Сегодня в эфире телеканала ОНТ – гала-концерт музыкального проекта «Я пою»

Сегодня в эфире телеканала ОНТ – гала-концерт музыкального проекта «Я пою»
Позади месяцы репетиций, занятий вокалом и шесть конкурсных концертов, но сегодня юные вокалисты соберутся вновь, чтобы своими лучшими номерами порадовать зрителей в зале и у экрана.
 
Хотя победитель проекта уже известен, Президент Беларуси сделал неожиданный сюрприз участникам шоу: всем 9 ребятам он подарил путёвки в «Диснейленд».
 
Они думали: песенка спета и у каждого своя дорога. Не прошло и двух недель после финала, и первый сюрприз ‑ они снова вместе.
 
Сегодня на гала-концерте они уже не соперники, поэтому волнения минимум. За кулисами – настоящие звёздные истории. Например, победительница проекта Саша Лактионова за это время успела выиграть в международном конкурсе в Петербурге и спеть в шоу Александра Солодухи. Уже на равных, как профессиональная артистка. А Алина Молош примерила на себя роль фотомодели. Такой подарок ей сделала одна из самых эффектных красавиц страны, «Мисс Беларусь 2008», Ольга Хижинкова.
 
Таких шоу в Беларуси не было. Проект «Я пою» телеканалом ОНТ был задуман не только как вокальный конкурс. Организаторы, в первую очередь, думали о детях и многим дали шанс. Например, девочки из детского дома Катя Карягина и Зухра Вергейчик до проекта ни вокалом, ни хореографией с педагогами не занимались. О большой сцене даже не мечтали.
 
Сегодня за кулисами можно было встретить Лайму Вайкуле. Мегазвезда с удовольствием откликнулась на приглашение, призналась, что с детьми выступать любит: юные таланты всегда искренни и открыты. Как и Алексей Кузьмин, с которым она споёт дуэтом.
 
Гала-концерт ‑ это не повторение финального шоу. Здесь будут и новые песни, и новые дуэты. Поддержать наших участников приехали не только звёзды эстрады, но и звёздочки из Польши, Германии и даже далёкой Японии.
 
Их уже узнают на улице, у каждого свои фанаты. Шоу приобрело столько поклонников, что масштабный гала-концерт не мог не состояться. На этом сюрпризы ни для телезрителей, ни для участников шоу не закончились. Президент Беларуси сделал неожиданный подарок юным вокалистам – все 9 ребят получили путёвки в Диснейленд и поедут туда вместе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram