На мотоциклах вокруг Беларуси

На мотоциклах вокруг Беларуси
В Минске дан официальный старт мотосезону.
 
Тысячи и тысячи мотоциклов: мощные, спортивные, стильные чопперы и даже скутеры. Уже завтра все они ‑ на улицах и проспектах. Новый сезон байкеры открыли ярко и масштабно. Парадом по Минску. В сопровождении ГАИ колонна прошла по центральным столичным улицам. Тем, у кого нет мотоцикла, оставалась только делать фото. Сделав круг по городу, байкеры отправились на загородный праздник.
 
Управлять мотоциклом так можно только здесь и сегодня. ГАИ не возражает. Спортсмены тренировались не один месяц и даже год. С момента своего появления мототехника превзошла автомобили по скорости и опасности. На мотоциклистах двойная ответственность. За себя и окружающих.
 
В программе сегодняшнего мотофорума ‑ самые разные конкурсы. Например, на самый оригинальный тюнинг или оригинальный скутер. Катерина приехала на электрическом мотороллере. Модная новинка выпускается на Минском мотовелозаводе.
 
По правилам управлять мопедами на улицах можно с 16-ти лет. Кстати, с сегодняшнего дня мопеды нужно регистрировать в ГАИ. В зависимости от объёма мотора, мопед может быть и мотоциклом. Чтобы садиться за его руль, надо дождаться 18-ти и получить соответствующие права.
 
Сезон двухколёсных коней продлится восемь месяцев. Пока не выпадет снег.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram