В такси только девушки

В такси только девушки
Мужчин в качестве исключения могут перевезти только лишь в сопровождении женщины или ребёнка.
 
Могилёвчанка Елена Цыбукова решила поехать с ребенком в детскую поликлинику на женском такси. В этом такси только девушки – и за рулем, и в качестве пассажира.
 
Елена Цыбукова, житель Могилёва: «Женщина пользуется поговоркой: «Тише едешь ‑ дальше будешь». А это очень важно, когда сильный поток машин. В женское такси всегда можно сесть спокойно и не бояться, что мужчина будет оказывать непристойное внимание, как это бывает».
 
Руководитель только что открывшейся частной фирмы «Женское такси» Татьяна Полосухина – водитель с 6-летним стажем. А бизнес-план Татьяны – специальные услуги для пассажиров – просто ответ на вопрос: чего хотят женщины?
 
Татьяна Полосухина, директор частной фирмы: «Автоняня» – это перевозка детей без сопровождения взрослого. «Курьер» – доставка цветов и подарков. «Аист» встречает мам из роддома. А «Шоппинг» – девушка подвозит другую до магазина, что-то ей советует».
 
Первое женское такси обещает стать самым безопасным. С одной стороны, пугливые женщины-пассажиры теперь не будут бояться садиться к незнакомому водителю даже в тёмное время суток. С другой стороны, женщине-таксисту вряд ли стоит опасаться неадекватного поведения или нападения представительниц слабого пола.
 
Могилёвские мужчины-таксисты теперь уже не рассказывают анекдоты о женщинах за рулём, а признают конкурентоспособность новой идеи.
 
Михаил, таксист (г. Могилёв): «Я думаю, что будет больше клиентов. Потому что женщина за рулём – я тоже сел бы к ней».
 
Женское такси в Могилёве продолжает кастинг. Желающие проходят его без труда: ведь женщины-водители без вредных привычек, пассажирам не грубят, за рулём не лихачат. А мужчинам-таксистам, видимо, очень скоро придётся задуматься об уровне своего сервиса, чтобы не потерять клиентов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram