Специалисты японской кухни сошлись в кулинарном поединке.
Пока повара настраивались, публику разогревал грациозный танец. Все словно перенеслись в далёкую Японию. Приготовление суши – это настоящее искусство. Основные ингредиенты – морские водоросли, рис и рыба, а остальное – сплошная импровизация. Экзотический авокадо и простой огурец – в суши можно добавлять всё, главное сохранить гармонию вкуса и цвета. В жюри профессиональные повара, телеведущие и звезды эстрады. Блюда оценивали визуально и, конечно, на вкус – суши должны таять во рту. Кстати, по традиции, готовят их только мужчины и только руками. Дело в том, что у женщин температура тела более высокая и это может сказаться на вкусовых качествах суши.
Подписывайтесь на нас в Telegram