Анастасия Волочкова выступила в Минске

Анастасия Волочкова выступила в Минске
На её единственном концерте побывали дети из детских домов.
 
Гастроли по Беларуси ещё задолго до приезда звезды обросли слухами, и поездка в Минск примы российского балета едва не сорвалась. Кто хотел помешать гастрольному туру Анастасии Волочковой, сама балерина до сих пор не знает. Организатор из Петербурга исчез и заблокировал продажу билетов в Беларуси. Но актриса уверена: ей удалось спасти хотя бы один концерт. Она отказалась от гонорара за выступление в Минске и пригласила на шоу детей-сирот из детских домов.
 
«Единственное, что не имеет цены, – это детская любовь», – об этом прима написала в своём блоге сразу после знакомства с воспитанниками минского детского дома № 7. Анастасия побывала там накануне. Приехала инкогнито, без журналистов. Просто принесла билеты на концерт и пригласила на мастер-класс.
 
Осетия, Казахстан, Россия, Беларусь ‑ в графике балерины благотворительные проекты в разных странах. Прима даже устраивает специальные детские концерты, когда среди зрителей нет ни одного взрослого. Горит идеей создать сеть школ эстетического воспитания в разных городах.
 
В Минск звезда привезла новое шоу ‑ «Аплодисменты». Смелое смешение стилей – Чайковский, Джордж Майкл и Эдвин Мартин. Вместе с Анастасией на сцене её партнер – Ренат Арифулин и балет «Кипбэланс». Привычные па из классики и сложные акробатические кульбиты – одинаково легко.
 
Осенью балерина пообещала вернуться. В Минск. Уже с новым проектом «Анастасия Волочкова – детям Беларуси».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram