Подошёл к концу уникальный проект телеканала ОНТ «Я пою»

Подошёл к концу уникальный проект телеканала ОНТ «Я пою»
Напомним, девять юных участников прошли серьёзную вокальную подготовку и творческие испытания. Главная сцена страны, дуэты со звёздами и только живой звук. Кто станет победителем – узнаем 9 апреля.
 
Шоу начинается с гримёрки. И судя по тому, что пар здесь не только от утюгов – концерт обещает быть горячим. Гладят, подшивают, мастерят – в финале все и всё должно быть с иголочки. Костюмеры, артисты оркестра, дирижер, педагоги, участники – за время проекта, а это три месяца подготовки и месяц концертов, стали как одна семья. И немного грустно, что развязка близка. Тройка лидеров определилась – Роман, Саша, Катя. Соперниками они себя не называют.
 
Для финала каждый из девяти юных вокалистов отобрал свой лучший номер. Педагоги дают уроки вокала, и как психологи – помогают собраться с духом. Кто выиграет поездку в Диснейленд, такой приз получит победитель – участники, возможно, и не думают. В проекте «Я пою» отчасти не будет проигравших – разве не победа и опыт, и знания, и овации зрителей? Дети волнуются не на шутку. Большой проект подходит к концу, но наверняка он для них он станет началом чего-то ещё большего.

Финальный концерт вокального конкурса «Я пою» смотрите 9 апреля в 18.40.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram