В Минск прилетел знаменитый итальянец Тото Кутуньо

В Минск прилетел знаменитый итальянец Тото Кутуньо
Кумир 70-80-х, знаменитый голос фестиваля в «Сан-Ремо», победитель «Евровидения» 1990 года. 6 апреля он даст единственный концерт.
 
А накануне, после семичасовой репетиции с удовольствием пообщался с журналистами. В свои 67 он по-прежнему подтянут и не равнодушен к женщинам. Не удивительно, ведь именно они – его музы. Благодаря им, написано более 300 песен и практически все о любви. На пресс-конференции знаменитый итальянец фантазировал о том, что в следующей жизни хотел бы иметь четырёх жен и 10 детей. Рассказал, что играет практически на всех инструментах, но любимым остаётся пианино. И впервые затронул непростую тему – оказывается, певец поборол рак. Потом, закурив, Тото Кутуньо снова вернулся к теме женщин.

Тото Кутуньо, певец, композитор: «Девушки, женщины, в ваших глазах есть что-то притягивающее, завораживающее. Как будто вы мечтаете о чём-то. Глаза – это ваши сны. И я хочу всем вам пожелать – никогда не переставайте мечтать».


В Минске Тото Кутуньо уже четвёртый раз. Сегодня у него сольный концерт, где вместе со знаменитой «La shate mi cantare» и новыми композициями, прозвучит в его исполнении и белорусская песня.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram