Кому до победы рукой подать?

Кому до победы рукой подать?
В телепроекте «Зачистка» – финальное сражение.
 
Больше месяца телеканал ОНТ снимал в Аргентине экстремальное шоу «Зачистка». Кроме счастливчиков, прошедших суровый кастинг, в проекте принимали участие звёзды эстрады и телевидения. Десять захватывающих серий и вот финал. Любые подробности решающего сражения держатся в строжайшем секрете.
 
Видимо, участников привлекли манящие обещания из рекламных листовок: «Вас ждет знакомство с родиной танго, загадочной Огненной Землей и главной жемчужиной Южной Америки ‑ прекраснейшим из городов Буэнос-Айресом!». Но всё оказалось не так уж и просто.
 
Сложнейшие дистанции вместе с белорусами проходили команды из Украины, Чехии и Словакии и Польши. Шоу выдалось грандиозным.
 
Белорусскую сборную в Аргентине возглавили шоумен Дядя Ваня и шоувумен Саша Павлова. Ради международного проекта «Зачистка» они отложили все свои планы и пережили длительную разлуку с семьей.
 
Дядя Ваня, ведущий проекта: «Отличный проект, весёлый и опасный. Люди показывают себя с разных сторон, люди, которые не знали до этого себя, готовы стать друг за друга стеной».
 
Это шоу знают зрители 30 стран. Но организаторы уверяют, такого стремления к победе они до этого еще не видывали. Белорусские участники показали себя во всей красе. И не только на спортивной площадке. Белорусы, в свою очередь, влюбились в Аргентину. Поэтому в последние дни своего пребывания они решили оставить на Огненной Земле что-нибудь памятное.
 
Для посадки первого белорусского апельсинового дерева в Южной Америке долго выбирали место. И ещё дольше совещались о будущем сада. Символическая закладка белорусского апельсинового сада на аргентинской земле, будем надеяться, принесёт свои плоды. А то, что под первым деревом закопаны аргентинские песо, внушает большую веру, что участники сюда еще вернутся.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram