Из Анталии в Тирану

Из Анталии в Тирану
Сборная Беларуси по футболу прилетела в Албанию, где продолжит подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы.
 
В столицу Албании белорусы вылетели сегодня утром из Антальи: там команда проводила тренировочный сбор. Полтора часа в полёте прошли незаметно – футболисты изучали белорусскую прессу. Сборная остановилась в гостинице «Европарк» буквально в пяти минутах ходьбы от стадиона имени «Кемаль Стафа».
 
Там футболистов поджидали уже местные журналисты. Коллеги, по всей видимости, были не в курсе о кадровых потерях нашей сборной. Один из репортеров поинтересовался: прилетели ли Александр Глеб и Виталий Кутузов. Бернду Штанге от этого интереса не легче. Помимо дуэта команде не поможет травмированный капитан Юрий Жевнов, а также дисквалифицированные Тимофей Калачев и Сергей Корниленко.
 
Первую свою победу в сборной Беларуси Бернд Штанге одержал именно над албанцами. В ноябре 2007 года в отборочном турнире чемпионата Европы. Тогда наша команда выиграла – 4:2. Завтра из победного состава на поле могут выйти только двое – Сергей Омельянчук и Александр Кульчий. Сегодня вечером (вместе с партнёрами) они проведут первую тренировку в Албании.
 

Матч Албания – Беларусь 26 марта в прямом эфире телеканала ОНТ. Начало трансляции – в 20.55

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram