Большой гандбол в Минске

Большой гандбол в Минске
Сборная Беларуси готовится к повторному матчу с командой Швейцарии в квалификации чемпионата Европы.
 
После успеха в Швейцарии команда впервые собралась в полном составе. Утренняя практика завершилась фотосессией. Готовятся новые программки к воскресному матчу. Интенсивные тренировки сегодня не запланированы, восстановительная подготовка завершилась банными процедурами.
 
О победе в Швейцарии в сборной Беларуси уже забыли. Соперники сделали выводы, задача нашего тренерского штаба – найти достойный ответ. В турнирной таблице швейцарцы пока без очков. Поражение в Минске лишит их всех турнирных перспектив. Но главного тренера сборной Швейцарии Горана Перковаца устроит и 3 место. Его оппонент – Юрий Шевцов – «хочет туда, где все». Речь, разумеется, о финальной части чемпионата Европы.
 
Швейцарцы прилетят в Минск завтра в полдень. Вечером соперники опробуют паркет Дворца спорта.После воскресного матча белорусских болельщиков ждет длительная пауза. Команду они смогут увидеть только в июне. В Беларуси будут гостить датчане.
 
В воскресенье 13 марта на матче ожидается аншлаг, билетов в продаже практически не осталось. Посмотреть яркую игру в Минск приедут юные спортсмены со всей страны. В том числе из школы, где начинал путь в большой гандбол Сергей Рутенко. На трибунах ожидают звёзд белорусского спорта и эстрады. Одним словом, швейцарцев ожидает горячий воскресный приём. Начнется встреча в 3 часа дня.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram