Свадьба под водой

Свадьба  под водой
Гости наблюдали за регистрацией брака с бортика бассейна. Свидетелями смогли стать лишь дайверы.
 
Жених и невеста заметно волновались. У неё – фата и белое платье, у него – костюм. На этом схожесть с обычными молодожёнами заканчивается. Макияж Татьяне наносят водостойкой косметикой, а у Славы вместо туфель – шлёпанцы. Сыграть свадьбу под водой решили спустя полгода официальной регистрации. Что это, контрольная проверка чувств?
 
Это первая свадьба под водой в Беларуси среди непрофессионалов. Науку погружения молодожёны осваивали под руководством дайверов. На всех гостей и журналистов аквалангов не хватило – к сожалению, а может к счастью. Зато раздали бахилы – чисто должно быть в бассейне.
 
Вместо поясов верности – акваланги, свидетели – те же дайверы. Случайные зрители равнодушными не остались – одни посмеивались, другие – завидовали. Шутка ли, окунуться с головой в семейное счастье.
 
Что происходило на глубине 5 метров – могли бы только догадываться, если бы не современная техника. Все по сценарию, который то и дело намокал: и шампанское, и поцелуй, и вальс. На поверхности в это время – шоу группы синхронного плавания.
 
Они всплыли спустя полчаса. Мужем и женой, и настоящими звёздами. Обычная пара из Брестской области прославилась, решившись на экстрим. К слову, многие молодожёны сейчас заказывают именно это.
 

Таня и Вячеслав ещё долго раздавали интервью, дрожа от холода в мокрых свадебных нарядах. Согревало шампанское и пожелания – чтобы брак был таким же необычным и радостным, как и его начало.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram