Очередное испытание на прочность

Очередное испытание на прочность
Участники проекта телеканала ОНТ «Зачистка» – спортсмены, звёзды и просто смелые люди – в Аргентине жертвуют своим свободным временем и даже здоровьем, чтобы отвоевать у соперников главный приз соревнований – позолоченный кубок.
 
Слабым здесь не место. После удара первой перчатки исчезает с лица улыбка, а после падения в ледяную воду мэйк-ап становится уже не тот. Наша Катя Вандарьева, чемпионка мира по тайскому боксу,  и та в растерянности.
 
Екатерина Вандарьева, участница проекта: «До «Зачистки» я думала, что ничего не боюсь, но здесь я себя почувствовала хрупкой девушкой».
 
Что говорить об остальных участниках экстремального шоу: оперных певцах, киноактерах, телеведущих, – которые от путешествия на Огненную землю, видимо, ожидали чего-то более романтичного. Правда. стоит сказать: хорошего настроения на проекте хоть отбавляй. От позитива наших болельщиков на трибунах заряжаются даже аргентинцы.
 
Не обойдётся без интриг и сенсаций. Телеканал ОНТ приготовил на десерт команду-сюрприз. Их выступление завершит общие для всех участников квалификационные забеги и откроет новый этап «Зачистки». Кто побежит 27 февраля в 18:45, пока держится в большом секрете.

Подробности – в сюжете нашего корреспондента.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram