В ближайшее время нашу страну собирается посетить Рауль Кастро

В ближайшее время нашу страну собирается посетить Рауль Кастро
Об этом глава кубинского внешнеполитического ведомства сообщил на встрече с министром иностранных дел Беларуси.
 
Министры обсудили перспективы не только экономического сотрудничества, но и взаимодействия на международной политической арене. Кубинский гость поблагодарил Беларусь за роль, которую она играет в Движении неприсоединения, и заверил в готовности продолжать это сотрудничество.
 
Бруно Эдурдо Родригес Паррилья, министр иностранных дел Кубы: «Хочу отметить высокий уровень сотрудничества между Беларусью и Кубой. Мы отвергаем все посягательства на суверенитет Беларуси со стороны США и Евросоюза, которые пытаются нарушить его, вводя санкции. И спасибо вам за поддержку нашей страны в борьбе с экономической блокадой».
 
Сергей Мартынов, министр иностранных дел Беларуси: «Мы будем дальше работать для совершенствования экономических отношений между нашими странами, чтобы в результате такого сотрудничества росло благосостояние наших народов».
 
Главу кубинского МИДа приветствовали в Палате представителей Национального собрания. И как здесь было заявлено, Беларусь готова поддерживать Кубу в продвижении интересов в Евроазиатском регионе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram