В Аргентине звёзды устроят водное побоище

В Аргентине звёзды устроят водное побоище
В сложнейших соревнованиях реалити-шоу «Зачистка» столкнутся те, кто не привык пачкать руки и суровому спорту скорее предпочтёт комфорт и гламур.
 
Вниманием папарацци они не ограничены, но накануне опасного забега не брезгуют порцией очередного пиара. Сегодня вечером в фешенебельном отеле Буэнос Айреса Макс Лоренс и Павел Сыроежкин берут вместе одну и ту же ноту, а завтра они вместе с остальными участниками проекта покинут номера, сядут в автобусы и отправятся туда, где соединяются стихии – на съёмочную площадку реалити-шоу телеканала ОНТ.
 
Звёздный состав белорусской сборной украсит ещё одна знаменитость: Ольга Сыроежкина из группы «Давинчи» уже переоделась.
 
Пока звёзды готовятся зажечь, наша женская сборная в прямом смысле слова разбивает мужские сердца. И не только соотечественников: девочек из синеокой объективно уже признали самыми красивыми участницами проекта, а также самыми отважными чемпионками «Зачистки».
 
Очередь доказать своё превосходство и звёздам шоу-бизнеса. Кажется, они настроены оптимистично. Главное, чтобы погода не подвела.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram