Гандбольное минское «Динамо» ярко обыграло в гостях «Кадеттен»

Гандбольное минское «Динамо» ярко обыграло в гостях «Кадеттен»
Минская команда ещё может выйти во второй раунд Лиги чемпионов.
 
Белорусский клуб навязал условия игры с первых же минут: после стартовой половины счёт был 18:12 в пользу «Динамо». Во второй – преимущество вообще становится бескомпромиссным – плюс 15. На последних минутах у «Кадеттена» получилось только сократить отставание. В итоге – 35:30 – выигрывает «Динамо». Лучший – Борис Пуховский. Он забросил 8 мячей. По шесть – у Павла Атьмана и Максима Бабичева.
 
Сергея Бебешко, главный тренер ГК «Динамо» (Минск): «Матч нам удался во всех моментах. Защита, которую мы запланировали, 5-1, дала свой результат. Нападение тоже. Ребята сыграли практически на «отлично». Мы сражались до самого конца. Всем понравилось, и никто не ожидал, что мы сможем обыграть «Шаффхаузен». Не надо думать сейчас о плей-офф, надо думать об игре с «Вальядолидом» на следующей неделе. И когда закончатся все игры в группе, тогда и посмотри на место».
 

В Лиге Чемпионов «Динамо» играет в группе «C». Напомним положение команд. Первые – «Чеховские медведи». «Динамо» поднялось на пятое место. В следующий круг выходят четыре клуба. От зоны плэй-офф нас отделяет всего очко. Играть ещё – с «Вальядолидом», «Ольборгом» и «Чеховскими медведями».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram