Первые травмы на «Зачистке»

Первые травмы на «Зачистке»
В 40 километрах от аргентинской столицы Буэнос-Айреса идёт настоящая битва на выживание. Среди участников экстремального реалити-шоу, которое снимает телеканал ОНТ, уже есть пострадавшие.
 
Стрессы стали хроническими! Кто-то падает в обморок, ещё не выйдя на дистанцию. Кто-то отказывается продолжать зачистку по причине полного изнеможения. А этот случай поверг в шок даже много повидавших на своём проекте аргентинцев. Польская актриса теряет сознание на высоте 5 метров над водной пропастью. Вмешиваются каскадёры-спасатели! Уже потом, придя в себя, полька даже не сошлётся на чувство страха.
 
Анна Прус, участница проекта: «Нет! Я не боялась вовсе! Справа и слева от меня стояли девочки. У них текли слезы, и они всё время повторяли: О Боже! Мы этого не сделаем! Представляете мои ощущения в такой компании? А ещё аргентинское солнце! Это было ужасно!»
 
Белорусы, к сожалению, тоже не остались без обмороков и травм. Телеведущий Александр Серебренников после того, как встретился с вращающимися жерновами, со съёмочной площадки уехал в больницу. Теледиву Наталью Немогай на финише беговой дорожки схватила невиданная судорога. Тем не менее никто из участников телепроекта не был равнодушен к чужой боли. Неважно, чья команда несла потери: белорусская, украинская, польская или чехословацкая. Помогала общая песня и, конечно, дружба!

Подробности – в сюжете нашего корреспондента.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram