Могилёвской «Радуге» – 30

Могилёвской «Радуге» – 30
На юбилей театра-студии собрались её звёздные выпускники.
 
За три десятилетия «Радуга» дослужилась до «образцовой» не случайно. А три года назад добавилось ещё и звание «Заслуженный коллектив». Сейчас в студии занимаются более 300 молодых дарований. Причём в абсолютно разных жанрах: песня, танец, современная хореография и брэйк-данс. Конечно, не все известные выпускники из-за плотного гастрольного графика смогли приехать на юбилей «Радуги». Однако те, что добрались, на тёплые слова не скупились.
 
Ирина Дорофеева, заслуженная артистка Беларуси: ««Радуга» стала для меня тем зёрнышком под названием «мечта». Маленький ребёнок начал верить, что сможет стать артисткой, будет петь, и у неё будет интересная судьба».
 
Нелли Бордунова, художественный руководитель театра-студии «Радуга»: «В нашем коллективе занимались Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, начинала совсем маленькая Наташа Подольская. Где-то есть запись её с концерта «Ах, школа-школа». Ирина Дорофеева всё сидела серьёзная, Инна Афанасьева повторяла каждое слово – волновалась. Вижу в них это, детское».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram