«Зачистка» продолжается!

«Зачистка» продолжается!
Недалеко от столицы Аргентины участники нового экстремального шоу ОНТ штурмуют высоты и глубины труднопроходимой полосы препятствий.
 
Страсти накаляются. Болельщики всех команд собрались на трибунах, и скоро начнётся то, ради чего приехали эти молодые люди! Зачистка! Телеведущие, звезды шоу-бизнеса, многократные чемпионы в разных видах спорта и просто красивые смелые молодые люди, прошедшие суровый кастинг ОНТ. Все они приехали в Аргентину за победой!
 
Однако первые дни соревнований показали: чувство соперничества только на полосе препятствий. А здесь, на трибунах, царит совсем другая атмосфера. Наш Натик Багиров демонстрирует чехам секреты профессионального массажа. А поляки в перерывах между забегами берут интервью у белорусских участников «Зачистки».
 
Катерина Рубинска, ведущая проекта (Польша): «Мы даже не ожидали, что проект станет таким приключением для нас. Вокруг смех, улыбки. Все подружились и стали большой семьей. Мне особенно понравились белорусские ведущие».
 
Не удивительно. Шоу «Зачистка» ведут Дядя Ваня и Саша Павлова. И они, кажется, лучше всех вошли в роль аргентинских экстремалов. К вечеру на Уайп-ауте – это самый сложный этап соревнований – у всех появилась ещё одна причина сблизиться. Все границы стерлись – белорусы, поляки, чехи, словаки,и украинцы объединились в одном большом хороводе, чтобы согреться. Что поделаешь, такие они, славяне!
 

Смотрите очередную серию «Зачистки» на ОНТ 20 января в 18:45.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram