В Беларуси на одного мультимиллионера стало больше

В Беларуси на одного мультимиллионера стало больше
Житель Лиды выиграл в интерактивной игре «Кено» 902 миллиона рублей.
 
Он сделал сразу 9 ставок с одинаковыми числами, и каждая из них оказалась удачной. Такое в мировой практике случается впервые, поэтому белорус может попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
 
Сергей – обычный охранник на заводе. Экстрасенсом себя никогда не считал, но, бывало, угадывал результаты игры любимой футбольной команды. Свою интуицию решил проверить в игре «Кено». Целый год заветную комбинацию чисел угадать не получалось, но в один, без преувеличения, прекрасный день он сделал сразу 10 ставок. В 9 указал одинаковые числа, а в 10-й одну цифру поменял. Результат фантастический – 900 миллионов за 9 ставок и 2 миллиона за 10-ю.
 
Максим Аверук, генеральный директор компании «Спорт-пари»: «По имеющейся у нас информации подобная ситуация, когда игрок выигрывает максимальный выигрыш сразу по 9 сделанным ставкам, является беспрецедентной как для Республики Беларусь, так и для мирового сообщества. Нам вдвойне приятно, что это произошло именно у нас».
 
Астрономическая сумма никак не помещалась в приготовленный чемодан. Пачки с банкнотами даже пришлось несколько раз перекладывать. В итоге забитый до отказа кейс громко щёлкнул замками. Победителю вручали выигрыш, а у него перед глазами стоял тот момент, когда он выбирал выигрышные числа. С последним долго не мог определиться.
 
На выигранные деньги Сергей собирается купить квартиру и обязательно свой дом с участком, уж очень он любит выращивать помидоры. В ближайших планах также завести семью. Миллионер сейчас свободен, так что одним завидным женихом в Беларуси стало больше. Кстати, чтобы у жадных до лёгкой наживы не возникло иллюзий, деньги под охраной уже отправились в банк.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram