Всё ближе развязка на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Всё ближе развязка на Открытом чемпионате Австралии по теннису
Обстановка накаляется матч за матчем – борьбу за главный приз продолжают только лучшие.
 
Испанец Рафаэль Надаль справился с хорватом Марином Чиличем – 6:2, 6:4, 6:3. Сенсацию в 1/8 финала преподнес Александр Долгополов: украинец обыграл шведа Робина Содерлинга – 1:6, 6:3, 6:1, 4:6, 6:2. В следующем круге его ждёт британец Энди Марей, он был сильнее австрийца Юргена Мельцера – 6:3, 6:1, 6:1.
 
Энди Марей: «У него очень своеобразная игра. Она очень отличается от той, которую показывают большинство теннисистов в Туре. Он может заставить вас сыграть совершенно невообразимые розыгрыши и не давать возможности показывать свою игру. Но я к этому готов».
 

В женском турнире россиянка Вера Звонарёва вышла в следующий круг после победы над чешкой Иветой Бенешовой – 6:4, 6:1. Китаянка Шуай Пен уступила польке Агнешке Радваньской – 7:5, 6:3, 7:5. Виктория Азаренко в одиночном разряде борьбу завершила, а в парном продолжает играть: белоруска вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В 1/8 финала Азаренко в дуэте с россиянкой Марией Кириленко разгромили восьмую пару турнира – Ангешка Радваньска (Польша)–Юн-Ян Чан (Тайвань) – 6:2, 6:1.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram