Старый Новый год в Большом театре

Старый Новый год в Большом театре
Дам и кавалеров пригласили сразу на три бала: русский, венский и княжеский. Почувствовать себя героями волшебной сказки и попасть на настоящий бал. Сегодня это возможно, даже если среди ваших крёстных нет ни одной феи. Волшебный праздник в преддверии наступления Старого Нового года дарит Национальный театр оперы и балета.
 
Традиция встречать Новый год не один, а два раза нравится многим. В ночь с 31 декабря на 1 января можно поднять бокалы с шампанским за семейным столом, а 13 января выйти в свет. Например, поехать на бал. Ведь что может быть романтичнее, чем Большой новогодний бал в Большом театре. Гости начнут съезжаться через полчаса, и здесь уже всё готово к романтической встрече
 
На самом деле в Театре оперы и балета дают сразу три бала: княжеский, русский и венский. Всё самое интересное будет происходить не только в зрительном зале, где гостей ожидает концерт-сюрприз, но и в фойе. Неаполитанские песни, русские романсы – музыкальный салон обещает угодить даже самым взыскательным слушателям. Публику будут развлекать музыканты симфонического оркестра театра, оркестра «Немига» и солисты оперы.
 

Быть при параде сегодня здесь положено всем – атмосфера обязывает. А поскольку в этом году танцевальная программа бала расширена, дресс-код – обязательное условие участия в празднике. Хотя прекрасную половину вряд ли пришлось долго уговаривать облачиться в вечерние туалеты. Новый год в Большом театре уже можно называть традицией. Праздник продлится четыре часа. Ровно в полночь – шампанское. А после того как часы пробьют 12, начнётся венский бал. Сказочные впечатления, обещают в Большом, гарантированы – без всякого колдовства.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram