На горных склонах Беларуси – настоящий ажиотаж

На горных склонах Беларуси – настоящий ажиотаж
Некоторые, чтобы «подзарядиться» здоровьем, отправились на горнолыжные курорты. Главные турбазы готовы принять не только любителей, но и профессионалов. Здесь есть всё для активного отдыха и занятия спортом.
 
Сбросить бремя праздничных страстей и уйти от надоевшего застолья предлагают горнолыжные курорты Беларуси. Здесь в эти выходные дни можно не только получить наслаждение от спуска с ветерком, но и сбросить килограммчик-другой, насиженный за праздники. Даже если у вас нет своих лыж, вам будут рады помочь в пункте проката спортивного инвентаря. А если прийти со своими, то ездить можно совершенно бесплатно и сколько угодно. Для любителей горнолыжного спорта работает слаломный спуск, трасса для беговых лыж, для тюбинга, санная трасса. Для удобства функционирует подъёмник.
 

Местные гостиницы переполнены. Уже задолго до Нового года все номера были забронированы. Туристы в основном из России – Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, есть даже с Сахалина. На турбазе сообщили: несмотря на отсутствие свободных мест в отелях, на лыжне места хватит всем. Склоны ждут всех желающих, и не только днём. В тёмное время суток на трассах зажигают фонари для ночных катаний. Так что присоединиться к любителям зимних видов спорта можно в любое время суток.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram