Деды Морозы и Снегурочки «зажигали» в центре столицы

Деды Морозы и Снегурочки «зажигали» в центре столицы
Более полутысячи новогодних персонажей заставили блистать огнями ёлку на Октябрьской площади.
 
Новогодние праздники в нашей стране начинаются именно с этого. С шествия Дедов Морозов и Снегурочек. В этот раз их здесь больше полутысячи. Равнодушных зрителей просто нет.
 
Старт – от Октябрьской площади. А дальше – через центр Минска ко Дворцу спорта. Многие случайные зрители в итоге решили прогуляться вместе с праздничной процессией до самого конца маршрута.
 
Традиция устраивать подобные шествия накануне Рождества существует во многих европейских странах. Но у нашего – свои особенности. Так, режиссёры шоу поделились секретом: во главе колонные – отнюдь не Дед Мороз, а его белорусский брат  – Зюзя. Но похож как две капли воды.
 
На площадке у Дворца спорта Деды Морозы со Снегурочками расходиться не спешили. К особенной радости детворы. Новогодние подарки никто не отменял.
 
Дальнейшая культурная программа заставляла малышей с замиранием сердца наблюдать за файер-шоу или с удовольствием водить хороводы. Работой это представление не называл никто из его участников. Всё в удовольствие. А дальше – «Одно окно», главные персонажи Нового года атмосферу праздника разнесли по всем районам столицы. Режиссёры сказали, что сказка, воплощённая в жизнь, удалась, но не закончилась.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram