Подарки к Новому году получили и воспитанники Чеховщинской школы-интерната в Воложинском районе

Подарки к Новому году получили и воспитанники Чеховщинской школы-интерната в Воложинском районе
В Беларуси продолжается благотворительная акция «Наши дети». Десятки детских учреждений уже посетили шефы и благотворители.
 
Воспитанники Чеховщинской школы-интерната ждали этого дня с нетерпением и выглядывали в окна. Незаметно привезти подарки не получилось: их целый автобус, а в актовом зале все были наготове. Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи – праздник в лучших традициях новогоднего шоу. В рамках Республиканской благотворительной акции в школу приехали представители Управления делами Президента и МЧС – они шефствуют над ребятами не первый год.
 
По случаю гостей и такого праздника занятия в школе, конечно, отменили, а ведь многие ребята учатся довольно хорошо и даже поступают в училища или техникумы. Кстати, 10-летняя дружба с МЧС не проходит даром. Несколько воспитанников поступили в профильные учебные заведения, а вот у сестер-близняшек другие интересы. И сегодня у них, можно сказать, премьера. Первый раз такое количество публики.
 
Виталия Дембовского дети узнали. По профессии сотрудник МЧС прошёл испытание сценой. Команда МЧС стала победителем в последнем сезоне шоу «Великолепная пятёрка» на нашем канале. Разговор о музыке стал мастер-классом. Пятёрка решила: выиграют – деньги отдадут на благотворительность. Сказано – сделано. Конфеты, книги, игрушки, техника – всё это как нельзя кстати к празднику, но вот подаренные эмоции для ребят намного дороже.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram