В адрес Президента Беларуси продолжают поступать поздравления с победой на выборах

В адрес Президента Беларуси продолжают поступать поздравления с победой на выборах
Накануне Александра Лукашенко поздравили Президенты России, Казахстана, Венесуэлы, Грузии, Индии, Таджикистана, Туркменистана, Азербайджана, Ирана.
 
Сегодня к ним присоединился лидер Сирийской Арабской Республики Башар Асад, который в своём послании подчеркнул: «Пользуясь случаем, выражаю моё убеждение, что отношения между нашими странами основаны на дружбе и плодотворном сотрудничестве, в дальнейшем, я уверен, они станут крепче благодаря совместным усилиям на благо наших двух дружественных народов».
 
Свои поздравления Главе белорусского государства передал также Президент Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиет, который отметил, что «благодаря общим интересам и усилиям руководств и народов двух стран многостороннее сотрудничество между Вьетнамом и Беларусью будет и впредь укрепляться и развиваться».
 
В адрес Александра Лукашенко также поступило поздравление Митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского, Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей Иллариона. В послании выражается пожелание «крепости сил, помощи Божией и успехов в служении Беларуси и всем живущим в ней людям».
 

Также приходят поздравления от руководителей политических партий, движений и общественных объединений. Напомним: за действующего главу государства проголосовало подавляющее большинство избирателей – 79,67 %.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram