Сборная Беларуси по хоккею уехала на турнир в Швейцарию

Сборная Беларуси по хоккею уехала на турнир в Швейцарию
Здесь команда продолжит подготовку к чемпионату мира.
 
Утренней получасовой тренировкой национальная команда Беларуси завершила второй сбор в рамках подготовки к Чемпионату мира-2011. Как и планировали тренеры, на этот раз команду дополнили игроки из Континентальной хоккейной лиги. Но, к сожалению, до сборной добрались не все, кого ждали.
 
Причина – всё те же травмы. Из-за них помочь команде в Швейцарии не смогут Дмитрий Мелешко, Павел Развадовский и Сергей Демгин. На турнир отправятся 4 тройки нападающих, 2 вратаря и 7 защитников. Ещё один – Владимир Денисов – присоединится к сборной на месте.
 
Конечно, это далеко не тот состав, который выступит на чемпионате мира. Тренеры рассчитывают на поддержку НХЛовцев, ещё нескольких игроков из КХЛ и тех, кто сейчас не играет из-за травм. Сейчас же специалисты хотят посмотреть – кто с кем лучше сыграется и выбрать тактику.

По сравнению с Кубком Полесья, на турнире в Швейцарии белорусские хоккеисты сыграют с соперниками посильнее. Из нынешнего состава на чемпионат мира попадут примерно 50 % игроков. И главная задача тренеров определиться кто же это будет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram