Акция «Беларусь – это мы» связала музыкой не только Беларусь

Акция «Беларусь – это мы» связала музыкой не только Беларусь
В финале выступили и зарубежные гости, как с Востока, так и с Запада.
 
Это была самая продолжительная музыкальная общенациональная акция: весь год зрителям дарили новые хиты и новых артистов. Творческие вечера, поездки по всей стране. 15 тысяч зрителей, около пятисот артистов, 5 больших концертов в эфире ОНТ. Финал превзошел все ожидания. Было много нового и необычного, но главное – новая идея – в зале ни одного сидячего места. Танцпол и море музыки. Говоря современным языком, это была общенациональная дискотека.
 
В Футбольном манеже в общей сложности собрались 5 тысяч человек. Те, кто не смог придти, смотрели концерт в эфире ОНТ.
 
Незадолго после начала концерта в зале появился Президент. Для собравшихся это стало настоящим сюрпризом. Александр Лукашенко в этом году уже был на одном из концертов акции «Беларусь ‑ это мы», 3 июля у стелы «Минск – город-герой». И у него снова представилась возможность пообщаться молодёжью в непринуждённой обстановке.
 
Акция «Беларусь – это мы» объединила страну! Эти слова в один голос спели все – от простого студента до первых лиц государства. В Беларуси есть много талантливых, умных и любящих свою страну людей, а, значит, у Беларуси есть главное – будущее.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram