Сотни звонков и телеграмм за два дня

Сотни звонков и телеграмм за два дня
Более тысячи человек обратились на «горячую телефонную линию» IV Всебелорусского народного собрания.
 
«Горячая телефонная линия» IV Всебелорусского народного собрания подводит итоги работы. За громкими речами представительного форума не забыты интересы простых людей. Здесь, в этом здании на улице Советской в столице, уже обработано более половины всех обращений: телефонных звонков и телеграмм.
 
Два дня телефон не смолкал ни на минуту. Семь телефонных линий каждый час принимали по 50 звонков. Всего – 835 звонков и более 250 телеграмм. На некоторые обращения отреагировали оперативно, более сложные вопросы переданы в Совет министров.
 
Александр Ковшер, начальник отдела писем и приёма граждан аппарата Совета министров Беларуси: «Все обращения мы разбираем по тематике и отправляем для разбирательства и вынесения решения».
 
Люди со всей страны внимательно следили за работой собрания. Многих не оставил равнодушными критичный тон форума и конструктивные предложения, выступления Президента. В телеграммах на адрес форума – одобрение социально ориентированной политики Беларуси.
 
Ни одно обращение не останется без ответа. Детальная обработка каждого звонка и телеграммы будет завершена на этой неделе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram