День радио

В пятницу радио ОНТ отметило День рождения. Первому мужскому исполнилось 3 года. По-человечески, возраст детский, но почему тогда солидные мужчины выбирают 101.7? Виктория Байбурина настроилась на волну.

 

Первое мужское родилось три года назад. Кстати, треть слушателей Радио ОНТ – женщины, но в основном аудитория – это настоящие мужчины в самом расцвете сил. Правда, в отличие от известного мультипликационного персонажа, слушатели ОНТ чаще всего люди семейные и успешные в профессии. Дмитрий уже давно настроил 101,7 FM – на этой частоте он с тех пор, как Радио ОНТ вышло в эфир. Для него это и не радио даже, а этакий клуб по интересам.

 

А поговорить? Об этом их и просить не нужно. Какое радио сейчас без интерактива? В новом проекте на 101.7 вас ждут будущие и уже состоявшиеся папаши. Интересно и просто о важном – их стиль. Шерше ля фам на мужском радио нынче по четвергам. Шоу «Чего хотят женщины» – проливает свет на эту часто темную для мужчин сторону жизни. По субботам – утренник с Георгием Колдуном, и всю неделю – много хорошей музыки, новости и гости, готовые обсудить самые важные темы.

 

Громоздкие радио приемники уже далеко в прошлом. Поймать радиостанцию проще простого, да и выбрать есть из чего, так что удержать слушателя можно только став ему интересным. Быть рядом целый день, но не мешать, быть полезным, но не наскучить – справишься, и можешь считаться самым лучшим другом в мире. Профессиональные награды как планка – дальше можно только выше. Радио ОНТ еще предстоит покорить регионы. И главное – для радийщиков и слушателей – оставаться на одной – родной волне.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram