Эстафету молодёжного марафона «Сделай свой выбор» принимают регионы

Эстафету молодёжного марафона «Сделай свой выбор» принимают регионы
Стартовал он акцией БРСМ в столице ещё в сентябре, а сегодня переместился в Могилёв.
 
Площадь Звёзд в Могилёве сегодня превратилась в ярмарку идей: как интересно и с пользой провести свободное время, если ты молод. Тематические площадки в итоге растянулись на всю улицу. Хочешь – прямо здесь записывайся в волонтёры, а хочешь – готовься к карьере военного. Представить себя в роли милиционера, хоккеиста, средневекового рыцаря и даже примерить, к лицу ли тебе форма, желающих сегодня было предостаточно.

А в импровизированной телестудии под открытым небом выстроилась очередь желающих попробовать себя в роли телеведущего. Любителям экстрима тоже было на что посмотреть. Правда, повторить упражнение на битом стекле за 17-кратным чемпионом мира по гиревому спорту Виталием Ситниковым никто не решился. Организаторы марафона молодёжных инициатив утверждают, что идеи тематических площадок выдумывать не пришлось. Молодёжные проекты, такие, как «Властелин села» или «Запишись в стройотряд», уже давно популярны.

Игорь Бузовский, 1-й секретарь ЦК БРСМ: «Поэтому мы сегодня презентуем только те направления деятельности, которые охватывают огромное количество молодёжи. Только в союзе сегодня полмиллиона человек. А тех, кто сегодня пришёл на эти площадки, мы приглашаем к нашей работе».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram