Прививка вкуса
Президентский оркестр готовит подарок меломанам. Первый сольный концерт Анатолия Сивко – победителя проекта ОНТ «Новые голоса Беларуси» – на сцене Дворца Республики.
 
«Незабываемый вечер Бельканто» – название программы – уже оценили в Берлине. Несколько раз двухтысячный зал немецкой столицы вызывал нашего артиста и коллектив на бис. Сейчас – минское время. Для поклонников высокого искусства – удивительный микс из классических арий. Здесь и куплеты Мефистофеля из «Фауста» Шарля Гуно, и Дон Жуана из одноимённой оперы Моцарта, а для тех, кому всё-таки ближе хорошая эстрада, – «Мелодия» Александры Пахмутовой или «Жди меня» из военной драмы «А зори здесь тихие». Дуэт Анатолию составит солистка Большого театра Елена Шведова. За дирижёрским пультом не только Виктор Бабарикин, но и специальный гость. Правда, здесь не обошлось без замены игрока. Венесуэльский дирижёр Анджело Палюка из Каракаса так и не вылетел.
 
Кстати, на концерт организаторы прописали дресс-код – классический, а для лучшего контакта со зрителем билеты продавали лишь в партер Большого зала Дворца Республики.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram