Виктория Азаренко против Каролины Возняцки

Виктория Азаренко против Каролины Возняцки

Две лучшие теннисистки готовятся к благотворительному матчу. Он пройдёт во Дворце спорта 19 ноября. Лучшая теннисистка мира против лучшей теннисистки Беларуси.

 

Все деньги, вырученные от проведения этого матча, пойдут на помощь детям Республиканского центра онкологии и гематологии. Большую часть средств организаторы планируют получить не от продажи билетов (их стоимость от 20 до 50 тысяч рублей), а от проведения аукциона – с молотка уйдут личные вещи теннисисток.

 

Каролина Возняцки стала самой молодой первой ракеткой мира за последние 10 лет. Сейчас ей 20, она уже выиграла 12 турниров серии WTA и заработала больше 7 млн долларов.

 

Виктория Азаренко также входит в первую десятку мирового рейтинга. Сейчас Азаренко и Возняцки в Монте-Карло – отдыхают после сезона. В Беларусь теннисистки прилетят на следующей неделе.

 
Наблюдать за игрой Азаренко и Возняцки смогут все желающие. Но даже если 19 ноября во Дворец спорта вы не попадёте, матч увидеть сможете: в 18.55 телеканал ОНТ начнёт прямую трансляцию.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram