Лучшая теннисистка Беларуси сыграет с первой ракеткой мира

Лучшая теннисистка Беларуси сыграет с первой ракеткой мира
В Минске Виктория Азаренко и Каролина Возняцки проведут благотворительный матч, средства от которого поступят в детский онкоцентр в Боровлянах.
 
Лучшая теннисистка мира Каролина Возняцки приедет в Беларусь впервые. Договориться со звездой спорта удалось благодаря нашей землячке Виктории Азаренко. Девушки дружат и не раз выступали вместе – в прошлом году в парном разряде они выиграли крупный теннисный турнир в Майами. Да и сама Виктория в родном Минске не играла уже много лет. Сейчас наша лучшая теннисистка живёт в Америке, тренируется в Испании у француза, но по-прежнему выступает за Беларусь. Приезд первой ракетки мира к нам – сенсация. Спортсмены такого уровня стоят дорого, в плотном графике нет свободного места
 
Организаторы обещают настоящее шоу, а все вырученные деньги перечислят на счёт республиканского центра детской онкологии и гематологии в Боровлянах. В самом центре такого сюрприза не ожидали, но, говорят, очень вовремя. Здесь давно мечтают о расширении. В двухместных палатах – в два раза больше пациентов, вместе с детьми в больнице живут и мамы. В центр приезжают со всей республики и соседних стран – в помощи никому не отказывают.
 
Звёздная встреча назначена на следующую пятницу. Накануне во Дворце спорта подготовят корты. Но главная интрига – после матча. Благотворительный аукцион – главный лот, на котором – личная теннисная ракетка Каролины Возняцки.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram