Страна продолжает выбирать делегатов для участия в IV Всебелорусском народном собрании

Страна продолжает выбирать делегатов для участия в IV Всебелорусском народном собрании
Оно пройдёт в начале декабря.
 
Так, делегатом от Молодечненского района будет Председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко. Собрание по выдвижению прошло сегодня и в Солигорском районе. Интересы этого региона будет представлять губернатор Минской области Борис Батура. К слову, многие проблемы, которые ещё недавно были актуальны для людей, здесь уже решены.
 
Большое новоселье в большой семье случилось в апреле этого года: в жизни молодой хозяйки когда-то были и детский дом, и общежития, а теперь она слегка растерянно чувствует себя в собственной квартире.
 
Кристина – сирота, но предательство близких людей стало самым главным уроком в жизни. Она и сама в свои 21 уже трижды мама – ошибки родителей помогает исправлять государство.
 
В пятиэтажной новостройке таких семей 30. Нуждающихся, конечно, пока всё равно больше, но в Солигорском районе уверены: это дело времени. Важнейший экономический центр Беларуси уже не тот, что пять лет назад. Темпы строительства выросли втрое, а зарплата удвоилась.
 
Местные жители уже усвоили: здесь лечат, а не готовят к полётам в космос. Томограф дорогостоящий, зато ехать в минские клиники теперь вовсе не обязательно: 13 отделений солигорского стационара укомплектовали новейшим оборудованием, да и теперь палаты не пропитаны больничной атмосферой.
 
О том, что два года назад на этом месте был пустырь, по-прежнему напоминает строительный грунт. По сути, здесь стройплощадка, на которой возводят целый спортивный комплекс. Рядом с ледовым дворцом скоро откроется манеж для баскетбола и волейбола.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram