На «Лістапад» – по красной дорожке

На «Лістапад» – по красной дорожке

Минский международный фестиваль встречает звёздных гостей. И первым, вместе с восходом солнца, из Тбилиси прибыл народный артист по прозвищу Буба.

 

После отдыха в отеле Вахтанг Кикабидзе отправился в гости. Сразу, конечно же, в «уголок Грузии» в Минске – посольство. Неожиданным визит не стал. К приезду земляка подготовились с кавказским размахом. Блюда наполнили фруктами последнего урожая. Не обошлось и без знаменитой минеральной воды. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу Кикабидзе признался: с белорусской столицей связано немало ярких моментов. Подробный рассказ о той же дружбе с Владимиром Мулявиным и Виктором Вуячичем обещал в автобиографических заметках. Половина книги под названием «Они» уже написана.       

 

Кроме Кикабидзе, гостями церемонии открытия станут также «золотой голос Грузии» Нани Брегвадзе – актриса прилетит сегодня, россияне Борис Невзоров, Елена Коренева, Александр Стриженов. Настоящим украшением фестиваля признана Орнелла Мути. Это первый приезд итальянской суперзвезды в Беларусь.

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram