Белорусские тракторы будут возделывать поля в Пакистане

Белорусские тракторы будут возделывать поля в Пакистане
Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов освоил выпуск «ближневосточной» модели. Она оказалась настолько востребованной, что первые покупатели появились ещё до окончания испытаний.
 
Новая модель известного белорусского бренда – трактор «Беларусь-311»! Машина предназначена для работы в жарких странах. Такому трактору не страшны ни тропические ливни, ни экстремальная жара. Продаваться новая машина будет на Ближнем Востоке. Несмотря на небольшие размеры, ходовые качества отличные, подвеска усиленная. При этом купить 331-ую модель сможет даже начинающий фермер. Цена революционно низкая. Сделать трактор дешевле предприятию помогло сотрудничество с Китаем. Турбированный «дизель» от ведущего китайского производителя «пройдёт» не одну сотню тысяч. Все комплектующие уже доказали надёжность на других моделях МТЗ.
 

Конвейер запущен и не планирует останавливаться ни на день. Большинство тракторов пойдут на экспорт. В основном это небольшие модели, которые охотно покупают фермеры и коммунальные службы – для ремонта и уборки городских улиц. Кроме ближневосточного вектора, бобруйские тракторостроители намереваются предложить новую модель покупателям в СНГ. Новинка уже пользуется популярностью. На этот трактор есть покупатели. Завод заключил контракт на первую поставку 50 машин в Пакистан.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram