«Поцелуи на мосту» и «220 вольт на ощупь»

«Поцелуи на мосту» и «220 вольт на ощупь»
Команду ОНТ ждут новые испытания, а зрителей – новые эмоции, хорошее настроение: на нашем телеканале новая серия шоу «Битва титанов».
 
Выполнить миссию предстоит поющей команде. Участников, как обычно, ждут шесть состязаний. Однако к некоторым из них наши звёзды готовятся довольно необычным способом.
 
Впрочем, одних только песен для победы мало. Пока звёзды развлекаются, остальные разминаются, т.е. отсыпаются. И только капитаны при деле: изучают условия предстоящей битвы.
 
Перед каждым состязанием французы выдают участникам схему с точным описанием конкурсов. Казалось бы, можно заранее подготовиться и выступить на высоте. Вот только иногда французы уже по ходу шоу меняют условия, чтобы зрителям было веселее, а участникам  – сложнее. Но на этот раз изменить условия, а точнее состав команды, похоже, решили сами участники. Лично испытать все прелести этого шоу готовится ведущая «Битвы титанов» Люся Лущик. В специальной мастерской для Люси, и не только, французы готовят снаряжение и велосипед.
 
Луи Жиль, техник, Франция: «Да я и сам не знаю зачем. Буквально час назад сказали подготовить несколько велосипедов. Возможно, это для конкурса с быками. Такое было несколько лет назад. Хотя маловероятно. Не знаю, что вам сказать, посмотрим…».
 
Зрителей также ждут два весьма забавных конкурса «двести двадцать вольт на ощупь» и «поцелуи на мосту». И хотя название последнего весьма условно, кое-кто из участниц к подготовке отнёсся буквально.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram