Заслуженным людям страны вручили государственные награды

Заслуженным людям страны вручили государственные награды
Премьер-министр Беларуси вручил их 20 октября по поручению Президента.
 

Медалями за «Трудовые заслуги» и «Франциска Скорины» награждены 80 человек – представители всех социальных слоев: от швеи до высокопоставленного чиновника. Строители, учителя, медицинские работники, спортсмены, деятели культуры, представители органов государственной статистики, налоговой и таможенной систем. Награды они получили за многолетний труд, высокий профессионализм и вклад в развитие экономики.

Ирина Костевич, первый заместитель председателя Национального статистического комитета Беларуси: «Это действительно знаменательный день, не только потому, что статистику сегодня награждали. Во всем мире сегодня статистика отмечает свой профессиональный праздник».

 
Леонид Мацеральник, государственный тренер национальной сборной Беларуси по инваспорту: «Очень значимая минута в жизни. Действительно, наши спортсмены паралимпийцы очень хорошо и здорово выступают на международной арене. Государство уделяет огромное внимание развитию инвалидного спорта».
 

Виктория Дявго, главный государственный инспектор инспекции министерства по налогам и сборам по Первомайскому району города Минска: «Первая награда. Уже 15 лет работаю в налоговых органах. Кончено, очень приятно, что труд оценивается. И в моём лице это всему нашему коллективу награда».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram