Трагическое происшествие в Минске

Трагическое происшествие в Минске
Девушка упала в вентиляционную шахту с высоты восьмого этажа и чудом осталась жива.
 
Фотосессия с трагическим финалом произошла на самом высоком уровне паркинга. В принципе, здесь и днём следует ходить с некоторой опаской: старый бетон во многих местах разрушается. Тем не менее следы пребывания молодёжи видны буквально на каждой стене.
 
Экстремальную фотосессию решили провести около полуночи. Художественные амбиции были изрядно подогреты алкоголем. Падение произошло с высоты восьмого этажа. Девушка осталась жива только из-за того, что шахта была не широкой, а падение – не свободным. Тем не менее список травм достаточно обширный: сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, переломы.
 
Для того чтобы достать пострадавшую из шахты, спасателям пришлось проделать в стене отверстие с помощь специального оборудования. Правда, счёт за порчу имущества им никто не предъявит. Паркинг пустует уже 18 лет. Сейчас милиция ищет ответственных за «беспризорный» объект с историей, богатой трагедиями.
 

Замок на воротах, конечно, висит. Но эта преграда только номинальная. Никакого сторожа нет и в помине. На ограде – остатки колючей проволоки. А с помощью доски, которая стоит у ворот, любой желающий может проникнуть на территорию объекта, что многие с успехом и делают. А судя по граффити на стенах, это уже не первая жертва. Трагедии происходили здесь и в 2010, и два года назад.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram