Отборочные встречи Евро-2012: матчем дня обещает стать поединок в Берлине

Отборочные встречи Евро-2012: матчем дня обещает стать поединок в Берлине
Сборная Германии примет команду Турции.
 
Пока у соперников равное количество очков – по шесть. У немцев есть кадровые потери: в Берлине не сыграют Бастиан Швайнштайгер, Кевин Гросскройц и Марсель Янсен. Зато готов выйти на поле полузащитник сборной Германии турецкого происхождения Месут Эзил.
 
Гус Хиддинк, главный тренер сборной Турции по футболу: «Я слышал, что турецких болельщиков на стадионе будет не меньше, чем немецких. Что ж, сыграем практически как дома. Но нужно быть реалистами: немцы – опасные соперники, эта команда знает, что такое настоящий футбол и умеет дать отпор».
 
Йоахим Лев, главный тренер сборной Германии по футболу: «Мы хотим выиграть это состязание любой ценой, во что бы то ни стало, независимо от того, кто сыграет в центре или кто будет играть вообще. У нас достаточно квалифицированных игроков. И все они сверхмотивированы на это противостояние».
 

Действующие чемпионы Европы и мира – испанцы – готовятся к домашнему матчу. Их соперником будет команда Литвы. Напомним, старт отборочного цикла у испанцев не получился, пока они на третьем месте в группе. Сборная России свой матч проведёт на выезде против соперников из Ирландии.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram