Россияне негативно отреагировали на антибелорусский политзаказ в российских СМИ

Россияне негативно отреагировали на антибелорусский политзаказ в российских СМИ
В последнее время некоторые российские средства массовой информации всё усерднее выполняют антибелорусский политзаказ. Расчёт простой. Накануне президентских выборов в глазах российского общества выставить Беларусь как неблагополучного нахлебника или, того хуже,  как некий криминальный режим. Но действие равно противодействию – и реакция россиян, как по законам физики, оказалась обратной.
 
В адрес белорусского Президента стали поступать письма, выражающие не только слова поддержки, но и отношение простых людей к таким публикациям и телепрограммам. С одним из авторов такого письма нам удалось пообщаться. Представители юга – а именно Ставропольского края – в своём послании даже предложили создать в Северо-Кавказском федеральном округе центр российско-белорусского сотрудничества. Основными целями создания новой структуры представители ставропольской общественности считают контрпропаганду развёрнутой антибелорусской кампании и распространение сведений и информации о реальной жизни Республики Беларусь, доведение этой информации до граждан России в связи с её острым дефицитом в настоящее время.
 
Несмотря на информационные барьеры, до россиян всё же доходит правдивая информация о нашей стране, что вызывает искреннюю поддержку и понимание братского народа.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram