На смену «НТВ плюс» приходит «НТВ минус»

На смену «НТВ плюс» приходит «НТВ минус»
Очередная провокация российского телеканала продемонстрировала изнанку процесса изготовления «блюд» антибелорусской «кухни». Очевидцами скандала стали российские телезрители, гродненский губернатор и даже народный артист Беларуси.
 
Теперь Анатолий Ярмоленко понимает, что ему не повезло. Популярность народного артиста Беларуси сыграла против него. Телеканал НТВ решил использовать годами создаваемый образ для своего очередного разоблачения. Артиста обманным путём пригласили в студию программы «Честный понедельник». Позвонили из Москвы и в Гродно. Губернатору. Отметили успехи области в сельском хозяйстве, но не учли: в Гродно московские похвалы уже давно ничего не стоят.
 
Губернатор НТВшников послал. В Минсельхозпрод. Случился по этой линии, одним словом, облом. Но неисчерпаемы запасы честности у аборигенов телепонедельника. Даже в анонсе программы не было правды. Зрителей завлекали фразой из Высоцкого: «Если друг оказался вдруг». Вот об этом «вдруг» Анатолий Ярмоленко узнал только тогда, когда программа началась.
 
А дальше – как обычно. Стандартный набор персонажей, кочующий на НТВ из программы в программу. Анатолию Ярмоленко слово просто не предоставили. Тех, кто пытался высказать мнение, отличное от НТВшного, грубо прерывали, так было с известным режиссёром Светланой Дружининой.
 
Вот так «троянский конь» российского телевидения прошёл через судьбу народного артиста Беларуси. Что теперь выдумают ушлые московские редакторы, чтобы заманить приличных гостей из Беларуси в свой честный понедельник?

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram