Миссия выполнима!

Миссия выполнима!
На ОНТ стартовал новый сезон «Битвы титанов». Команды Беларуси, России, Франции и Китая собрались в Париже и каждая готова побеждать. Что предстоит увидеть только на нашем канале, а что организаторы так и оставят за кадром?
 
В этом году «Битва титанов» прописалась под Парижем. До столицы Франции отсюда не то чтобы рукой подать, но за полчаса можно доехать. Городок Корбель типичный для региона Иль де Франс. Маленькие, узкие улочки, двухэтажная застройка и население несколько тысяч человек. Кстати, большинство – выходцы из бывших французских колоний. Сам регион мало чем примечателен. Основа экономики – сельское хозяйство, легкая промышленность ну, и, конечно же, гостиничный бизнес.
 
Вообще-то изначально вся белорусская команда рассчитывала жить в одной гостинице. Но так получилось, что наш приезд во Францию совпал не только с пиком туристического сезона, но и с волной забастовок. В итоге гостиница слегка… подвела. Пришлось искать запасные. Итак, в одной гостинице поселилась звездно-спортивная команда, а в соседней – звездно-медийная. Белорусская сборная телеканала ОНТ – сразу четыре команды. Спортсмены, т.е главная ударная сила. Медийщики, т.е телезвезды, поющие звезды – т.е шоу-бизнес, и победители спецпроектов телеканала ОНТ – т.е, в основном, девушки от «Мисс Беларусь 2010» до обладательницы «Приданного для невесты». Поддерживать участников будут барабащики «Драм экстази» – специальные гости проекта. Ну, и ,конечно, сами участники. Ведь они, так сказать, и сами с усами… Наши соперники – Россия, Китай и Франция. Россияне, выставляют сразу несколько команд. Это звезды эстрады, известные актеры, олимпийские чемпионы. Во французской сборной представители со всех регионов страны. На каждое шоу – новый город. А вот у китайцев что не шоу, то новые лица и новые команды.
 
Слова словами, а борьба, уж поверьте, будет по-настоящему жесткой. Кстати, что касается самого шоу. Французские коллеги подготовили для нас немало сюрпризов и новых испытаний. Иногда условия будут меняться даже по ходу игры. В новом сезоне на ОНТ «Битву Титанов» можно будет смотреть вплоть до Нового года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram