Стартовал третий сезон Континентальной хоккейной лиги

Стартовал третий сезон Континентальной хоккейной лиги
В первом матче московское «Динамо» обыграло «Ак Барс», и получается, белорус – Алексей Угаров выиграл Кубок Открытия.
 
То, что сезон открывают финалисты прошлого розыгрыша уже традиция, и для «Динамо» – хорошая: клуб выиграл – 3:1. Форвард сборной Беларуси, Алексей Угаров, был лучшим снайпером в прошлом Кубке Гагарина, но сейчас не забросил. 23 команды, четыре дивизиона и две конференции. Белорусы играют в западной, дивизион Тарасова (незадолго до старта их перевели из дивизиона Боброва). В третьем сезоне команд стало меньше: в восточной конференции – 12, в западной – 11. Места в дивизионах, конференциях и общей таблице определятся по количеству набранных очков на первом этапе. В плей-офф попадут только восемь лучших команд из каждой конференции. Основные конкуренты «Динамо» за право попасть в плей-офф: нижегородское Торпедо (это сегодняшний соперник), череповецкая «Северсталь», рижское «Динамо», чеховский «Витязь».
 
И событие даже более важное для белорусских болельщиков: сегодня в КХЛ стартует «Динамо-Минск». Дома клуб ждёт нижегородское «Торпедо». Матч пройдёт на льду «Минск-Арены», и начнётся в 7 вечера.
 
Шансы оценивают и букмекеры. Фаворит – уфимский «Салават Юлаев». Немного отстают казанский АК «Барс» и СКА из Санкт-Петербурга. Чемпионство минского «Динамо» из области фантастики. Ставка на белорусский клуб может быть увеличена в 40 раз.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram