Сегодня узнаем последних участников группового этапа футбольной Лиги Чемпионов

Сегодня узнаем последних участников группового этапа футбольной Лиги Чемпионов
В числе претендентов – киевское «Динамо» и питерский «Зенит».
 
Гол Александра Кержакова в первой встрече на стадионе «Петровский» предопределил поражение «Осера» – 0:1. Во Франции «Зениту» придется непросто. Российские клубы неудачно выступают на арене «Эббе Дешам». К тому же, клуб из Санкт-Петербурга сыграет в ослабленном составе: Игорь Денисов и Николас Ломбертс травмированы, Саболч Хусти, Алессандро Розина и Радек Ширл не попали в выездной состав.
 
Трехкратный обладатель Кубка европейских чемпионов «Аякс» не выступал на групповом этапе турнира уже четыре сезона. Соперник голландцев – киевское «Динамо» эту стадию не пропускает. После первого матча в столице Украины (ничья – 1:1) небольшой перевес на стороне «Аякса». К тому же, не в лучшей физической форме находится один из лидеров киевлян нападающий Артем Милевский, а Денис Гармаш не сыграет из-за удаления в Киеве.
 
Также сегодня английский «Тоттенхэм» постарается выйти в групповой этап, сломив сопротивление швейцарского «Янг Бойз». Норвежский «Русенборг» сыграет на выезде с датским «Копенгагеном». Словацкая «Жилина» ждет в гости чешскую «Спарту».
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram